Пунктир белый оси улиц

Глядсхейм Геля
В твоей жизни еще будет…
Хочу страстно тебе счастья…
Пунктир белый оси улиц
Похож на… Мои запястья
Хранят память… О чем – знаешь,
Но все это летит пухом…
Молчишь… Злата, смотри – залежь…
Когда голод - с него пухнут…
Когда голод… Не быть сыту,
Не петь песен… Цвести хмелю -
Варить пиво… В твою свиту
Моей тени открой двери…