Друзья вдали, а ты здесь, рядом

Артём Уваров
Друзья вдали, а ты здесь, рядом
Стоишь в тиши, желая лечь.
Лишь только ты, лишь только взглядом
Способна жизнь мою зажечь.
И ты со мной огонь зажгла.
Твой взгляд по прежнему отрада
И мне по прежнему мила.
Что ты со мной,то мне награда!
За что? Сам думаю давно.
За то что дерзок был и смел?
Или за то что шёл на дно,
Тонул в глазах,плыть не хотел?
О ангел, мой прости мне нрав.
Не идеал.Я знаю.Признаю.
Хоть и порой я был не прав,
Я идеален в том как я люблю.
Я в тишине тебя молю,
Прошу не покидать во веке
Прошу-люби как я люблю,
Смыкай со мною свои веки.
О сколько прозьб держу в себе,
И каждая горит огнём,
И каждая внемлет тебе,
Пусть будем мы с тобой вдвоём.