Он покрывает поцелуями лицо...

Ольга Сорокина
Он покрывает поцелуями лицо...
И на руках возносит до небес....
В глазах моих становиться темно....
его любовь таинственный лес....

И горячо в объятиях его....
И кажется, что вот чуть-чуть и Рай...
Не слышу стука сердца своего...
И сказка дня, прошу тебя, не тай....

Мне хорошо, так не было не с кем...
И кажется, что это только сон..
Глаза закрою, в мыслях столько тем,
О том, что мне навеки-ОН!!!