месть

Анастасия Мустафина
Ах, значит, так? В любовь игра?
Ну знаешь что, мой милый мальчик
Пойми, ведь я уже не та
Совсем не то, что было раньше

Играть я тоже научилась
И отомстить тебе смогу
Прости за то, что так случилось
Но знай, тебя я не прощу


Я буду мстить, я буду больно делать
За те разбитые мечты
Я буду мстить, чтоб смог отведать
Тот вкус обид, что подарил мне ты
13 февраля 2007