Я прижмусь к твоей груди,

Ольга Сорокина
Я прижмусь к твоей груди,
Как же дорог ты мне, родной...
И не важно,что там впереди...
Важно только одно-ты мой...

Я не знаю минутам счет...
В этом мире один мне мил....
Не сломил бы нас только гнет...
Только ты бы ко мне не остыл...