Мы с тобой не чужие люди...

Ольга Сорокина
Мы с тобой не чужие люди...
Но так далеки друг от друга...
И вместе НАС больше не будет...
И я тебе просто подруга...

Так тяжело в это верить...
Хочется плакать и маяться...
Нам не быть с тобой вместе...
плачу за это и каюся....

Зачем подошла к тебе вечером?
Коснулась губами губ твоих?
Нам не быть с тобой вместе...
Любви моей мало на двоих...