В мутном бокале топлю свое горе...

Ольга Сорокина
В мутном бокале топлю свое горе...
Медленно мозг заглушает хмель...
Я уношусь в открытое море...
Но только мне ты верь...

Знаешь ты, я безобразна пьяная...
Знаю я, ты не веришь мне...
Но только с тобою, я желанная...
И только с тобою я во сне....

И на секунду мне станет холодно...
но горячит меня то вино...
Знаю в этом мире проклятом..
Мне помогает только оно...