Мир печальный без тебя закроется...

Ольга Сорокина
Мир печальный без тебя закроется...
Я не помню сладость твоих губ...
Лунный свет за мраком ночи скроется...
Черствый ты, как старый мерзлый дуб...

Я тебя забыла уж как любиться
И не буду больше вспоминать...
То моё желание не сбудется...
Больше не желаю тебя знать...

Ты люби...люби свою любимую...
Будет у меня своя любовь..
Она будет больше....будет сильная...
Я забуду, что такое боль....