Минуты не пройдут без тебя...

Ольга Сорокина
Минуты не пройдут без тебя...
Года не изменяться может...
Сейчас ты не понял меня...
И я не поняла тебя тоже...

Я утону в тишине...
Без рук твоих, я умираю...
Зачем эта боль мне?
Упустила тебя?-незнаю...

А в горле комок....прости,
Что я совсем не такая...
Верни все мои мечты...
верни их не разбивая...

А я сейчас с ума сойду...
Навсегда ты ушел? - не верю...
За что Бог наслал беду?
За что я сейчас время мерю?

И сон уже не идет...
Я в тетрадке черкаю листы...
Я верю, что ты придешь...
Я верю, что ты простишь....

Секундам считаю век...
Меня ты обидел тоже...
Любимый...родной человек...
Без тебя мне все хуже и хуже...