Яд

Ольга Сорокина
Медленно-медленно ты...
Вливаешь в меня свой яд...
Забывая о том, что мы...
Не вернем все назад...

Я хочу уйти от беды...
Закрывая губы рукой...
Мы с тобой спаститься должны...
Я с другим, ты с другой...

Медленно-медленно я...
Не хочу знать, что живу...
Мир укроет меня...
Я без него не смогу...

Ты уйдешь от меня...
Забывая о том, что мой...
И спасемся мы...
Я с другим, ты с другой...