Пролетели месяцы, как птицы...

Ольга Сорокина
Пролетели месяцы, как птицы...
Но я с тобою словно первый раз...
И все, что было до....былые лица...
Все меркнет, а любовь возносит нас...

Я хочу не стать твоей привычкой...
Я хочу лишь быть твоей мечтой...
И наш костер, не поджигая спичкой...
Пускай горит навек самим собой....

Я хочу не забывать ту ласку,
Губ твоих....нежнее лепестка....
Ты дари-дари мне эту сказку...
Мой любимый, я люблю тебя...