Безличность других имен...

Ольга Сорокина
Безличность других имен...
Безличность других картин...
Один ты понять меня смог...
И любишь меня один...

Мы долго скитались в пути...
И выход искали тоже....
И вот мы друг друга нашли...
И мы друг без друга не можем...

Я в жизнь свою ясность ввела..
Любить никого так не буду...
Я в этой жизни твоя!!!
И твоей навсегда я буду...