Столько лет прошло, столько зим

Ольга Сорокина
Столько лет прошло, столько зим....
Моё чувство лишь крепнет годами...
Я живу одним только НИМ...
И я верю в любовь между нами!

Все смеются, а мне не смешно...
Все не верят, а я выжидаю....
Знаю будем с тобой все равно...
пусть не в этой жизни.....Я знаю.

Я молитву молю об одном...
Чтобы чувство не гасло веками...
И пусть в этом мире, и в том...
Мы с тобой прикоснулись губами...