На развилке двух дорог стою...

Ольга Сорокина
На развилке двух дорог стою...
Надо мне сейчас самой решать....
Про себя молитву я молю...
Господи, мне сколько еще ждать???

Раздвоение в моей душе...
Я бросаюсь в омут с головой...
Сердце давит новое клише....
Что же делать мне сейчас с собой?

Сделать шаг в одну из тех сторон....
Я утрачу силу и покой....
Пережить один лишь только стон...
И остаться навсегда с тобой...

Позабыв о нежности других...
Я ищу в нем только идеал...
Позабыв о вкусе губ чужих...
Кажется, что мир для нас так мал....