Dicing
О тебе, мой солнечный человечек,
совершенно немыслимо без кавычек,
без медово-вынеженных словечек,
без мучительно-сладкой сердечной рези,
трепетанья внутри, – говорить и грезить.

Здесь цвели тюльпаны, цветут люпины,
Но напрасно всё без тебя, любимый.
Я хочу быть пленной и ослеплённой,
Чтобы, мягче лёна, поддавшись лени,
Засыпать, прижавшись к твоим коленям.

Будем жить с тобой, как живут мормоны,
или – жечь камины, писать романы,
рисовать кармином, печь с кардамоном,
никогда не делая кислых мин и не зная нехватки небесной манны.

qRe