Простые числа...

Дмитрий Тропин
Горячий кофе по утрам
под вкус привычный сигарет,
еще не сделан шаг и День
ждет твой предложенный совет

в окне за стеклами весна
меняет белый цвет на летний
листвы и кончилась гроза
вчерашней повести. Последний

закрыт туманом неба лист
Горячий кофе допивая
желаем Добрый День себе
и все вокруг, с Судьбой Играя

в рулетки ставки заказав
на все поставили Удачу
и кружит землю гороскоп
счастливых чисел ..не иначе...

Сегодня выпало на Двадцать
а завтра выпадет Число
Другое… Но все наши ставки
Мы заменили что б Везло

и вместо черно-красных чисел-
Семь главных радуги цветов
Рулетка крутится и белый
мы видим свет, А мир готов

тебя услышать и мечты
как фишки бросить на удачу
и снова выпала ЛЮБОВЬ...
на тридцать три, и не иначе..

Не бойся Счастье угадать...
Будь проще- будет больше смысла.
а в сложном мире всех важней..
понятней все ж простые числа..

простые числа - это Мы...
сложились в Судьбы на рулетке
а день, израненный дождем
зажег закат на той отметке

где правит Вечностью Любовь
и на руках из линий прошлых -
Семерка, Тройка, Туз сошлись
к Удаче чисел раньше сложных..

Сгорая , плавится свеча,
Сгорая, ищем губ прохлады..
Семерка выпала вчера
Сегодня Тройка, значит надо

искать в запутанной сети
и жить на грани- меж мечтами
и сладким ядом суеты..
что б Жизнь открыла масть с Тузами


горячий кофе, сигарет
дым стал немного отравлять
бросая пачку на столе
измятым прошлым. Хватит ждать-

бросаю фишки на сукно
все дни прошитые дождями
от выси Неба до Земли...
и жалюсь розами с шипами...

И пальцы в кровь -так надо, Пусть
Но, что б красивое понять
Нас часто жали в сердце Грусть
Желаньем - больше Не терять..


Простые числа - Я и Ты
и в Мире, созданном в мечтах
Мы делим всё на До и После.
...Горячий кофе ..на губах...