лузга

Alger
Просто меня использовал,
 потребительски,
 без любви
А потом отряхнулся небрежно,
 от прилипшей
 к ткани,
 лузги.

Отряхнулся,
 и уже казалось забыл,
но опять, но опять неожиданно мне позвонил.
Позвонил и вернулось на новый все круг
И к чертям, да к чертям все советы подруг

И к чертям я отправила гордость и честь
Позабыла обиду как и горькосладкую месть
И забыла я рвущую на двое боль
Нестерпимого не было, а раз не было – ноль…

…Ноль, а его ведь умножить нельзя
Разделить и отнять,
 ничего ведь нельзя – не любя.

Да, используй меня, как всегда
 потребительски,
 без любви
А потом отряхнись, отпади,
 стань подобием,
 той самой,
 прилипшей лузги…