Наши с тобой...

Дмитрий Тропин
Вижу твою тень
значит ты рядом, жгу...
письма мои к тебе...
не ухожу ...жду....

слышу твою речь...
в теплом дыханье ветра...
знаю что есть ты ....
падают хлопья пепла...

прошлого дня зола...
нам нагадала ночь....
вместе встречать рассвет
и провожать прочь.....

яркий в огнях закат....
в теплый морской песок.....
что бы найти тебя....
снова иду на восток....


вижу твою тень...
я отвернулся. страшно..
вдруг, ошибусь- не ты...
впрочем уже не важно...

шаг, поворот...к тебе...
слышу...твой голос...руки...
с глаз убираю...вижу....
край у прошедшей разлуки

время сказать Да....
время забыть Нет....
в каждом дыханье дня...
греться...в Любви планет...


время сжигает письма...
жаль, но их помню дословно...
в каждой строке...о тебе...
сердцам ударам ровно....

равны...паденья точек...
между словами в страницы...
это мои многоточья....
ты поднимаешь ресницы....

видишь...осталось ждать..
ровно мгновенье...ночь..
край зацепила дня...
и отступила прочь.....

вижу твою тень...
рядом с моей, знаю....
солнце всего одно
значит, мы вместе, Читаю....

наши с тобой ..стихи..