Хочу вернуться в сказку

Александр Ширшиков
 Хочу вернуться в сказку,
Она мне часто снилась -
К твоим пьянящим ласкам,
Что умножают силы.

Хочу вернуться в сказку –
К твоим губам и телу –
Я снова стану страстным,
Я снова стану смелым.

Сорву с тебя одежды
Не нужные отныне -
С единственной и нежной…
И разум нас покинет