Причем тут Тульский самовар???

Архи-Код
Она в стихах своих о Нем мечтала,
О принце, а возможно - короле,
И вот однажды средь « INETа » отыскала,
Его раздумья о любви и о душе.

И ей понравилось, вернее взволновали
Его слова: «Хочу семью иметь, в любви!»
Она подумала: « Друг друга мы искали,
И вот теперь, по-моему, нашли! »

И началось общение по «Аське»,
О том и этом, в общем, обо всем,
И приспускались постепенно маски,
Но многое мешало быть вдвоем.

Она все грезила любовью безграничной,
И по ночам не очень-то спалось,
В общении старалась быть приличной,
Но в ее теле « вожделенье завелось ».

Остаток ночи, после бурного общенья,
Вслух проклиная «Интернет» и «SMS»,
Она под душем проводила, без стесненья
Водя рукой, лишь побыстрее бы исчез …

Из ее мыслей… Поскорей бы в тело
Проник красавчик, чей «JPЕG» на «стол»,
Она поставила, и в «PHOTOSHOPе» смело
Приделала, чтоб упирался в пол …

Большой и толстый, Тульский самовар.
Причем тут он? – поверь, никто не знает.
Ведь он скрывал, то от чего пожар,
Водою в душе ночью девица сбивает.

Ну ладно хватит… Скажем и о нем:
Простой, обычный парень, не святоша,
Жизнь его била, то с размаху, то рублем,
А имя он носил простое – « Карпов » Леша.

Но «Интернет» у Лехи все же был,
Да и поклонниц разновозрастных немало,
Он с каждой бы спокойно «замутил»,
Но предлагал не торопиться ( для начала ).

Быть «электронным джентльменом» так легко,
Шарм, ум и лесть, все стерпят «опто-ленты».
Да и удобней,.. с той и этой заодно,
Одни для всех слова и комплименты.

И как общаться с ней - он сразу знал,
Не сложно внять, коли романтика читают.
Своею честностью ее он подкупал,
И рассказал, что с ним быть многие желают.

И вот она, борясь за главный приз,
Ему стихи и свои мысли посвящая,
Хотела, чтоб исполнился каприз!..
………………………………………
Но он не ехал, ведь она была - ВТОРАЯ.