Руками сна ночь убивает

Жертва Декаданса
Руками сна ночь убивает
наши души
Их оставляя в лапах
призрачной любви
Из океана на кусочек
мягкой суши
Мы вылезли чтоб
сбросить зесь хвосты
Теперь мы люди и у нас
есть крылья
И небеса открыты только
нам
Блогоухаем словно
ангелы ванилью
И курим вдохновенно
вечный план
Суьбой играем страстно
как снежинкой
Играет в поле злостный
ураган
И я напьюсь твоей
брилиантовой слезинкой
И снова за двоих
любовью буду пьян
Мы бесконечны как
невинные упреки
И как зима безгрешно
холодны
Любовь для нас-
тоскливые намеки
На то что мы
на смерть обречены
Не зная кем, за что
и поневоле
Случайно,верно,и за
просто так
В абсенте топим
свое немощное горе
И смотрим со
смущением на закат.