Мудрое 175. Женщина-клад

Шишмарёв
- Что такОе жЕнщина ?
- Как янтарь в волнЕ .
Не замЕнит дЕнег ,
но счАстие ... вполнЕ .

Вовремя сурАзит* .
Объяснит прирОду .
Бытиё укрАсит !
Повезёт ... порОду !!!

УдивлЯюсь . Зрю в жильё ...
- Как же рАньше ... без неё ?!

----------------------------------

* ураза - 30-дневный мусульманский пост
на рамазан .