Но ведь над землей!

Баль Сергей
Ножницами режу, может нити,
Может нервы, волосы, слова…
Слышится: конечно, извинитесь,
Боль уйдет, закончится глава…

Долгий вечер марганцем заката
Оседает пылью, пухом, тлей…
От себя в далекое куда-то
Низко-низко.… Но ведь над землей!