Атлетическое 051. Чехол

Шишмарёв
У кого в чехле ракЕтка
и ... что-то из мужскОго .
А у меня же ... только кЕпка !
Зато от Лужкова .

Вот помрёт . Не вЕчен он .
Кто в рыдАнья ... у икОн .
Ну а я ... на аукциОн .