Я ромашку сорвала

Ллеонидд Лютвинский
Я ромашку сорвала,
Принесла домой.
Мне цыганка соврала,
Что бубновый мой
На червовую запал,
Мною пренебрег,
Впереди у нас финал.
Кто б подумать мог?

Ромашечка, промашечка не вышла бы.
Прошу тебя, родная, подскажи.
Нам Быть или не Быть,
Любить иль не Любить?
Свой приговор над нами соверши.

Перестану слезы лить
Горькою рекой,
Никогда не разлучить
Нас гадалке той.
Но со мною, милый мой,
Не соскучишься.
На ромашечке гадать
Сам научишься.

Ромашечка, промашечка не вышла бы.
Прошу тебя, родная, подскажи.
Нам Быть или не Быть,
Любить иль не Любить?
Свой приговор над нами соверши.