Спасительный ответ

Наталья Коротылева
Беспомощность больней всего,
И не свершится ничего,
Пока она давлеет вновь,-
Безумной делая любовь.

Вольется в Душу яркий Свет,-
Найдет Спасительный ответ,
Расправит крылья за спиной,-
Закружит теплою волной…

Вновь радугой цветные сны,-
Сплетутся в прочные мосты,
И загостившись у весны,
Мы будем вместе - Я и Ты…