Сводки информбюро

Богдан Глазов
Японский сонет


Сводки застряли
Я умирала в тебе
Ты не заметил

Только не зря ли
Так ускоряла свой бег
К призрачной цели

Цвет потеряли мечты
В серый тот полдень
Не было знака судьбы
Нечего вспомнить




Резонанс на "the Present in the Past" (Триливи)