Прекрасна

Прекрасна
П – прелестна прелестью цветка
Р – раскрывшегося на рассвете.
Е – её походка так легка,
К – как самый быстрокрылый ветер.
Р – роскошна кожи белизна,
А – а от улыбки сердце тает.
С – сияет красотой она,
Н – но свет не каждый замечает,
А – а ей так теплота нужна.
2007 г.