Не знаю сам, чего я жду...

Владимир Ковалевский
Не знаю сам , чего я жду,
Изведав грусть и боль разлук,
И сердце мечется в бреду,
Тревожно ловит каждый звук.

Оно надеется тайком
Вернуть любовь свою назад
И кажется, что за окном,
Уж каблучки твои стучат.

А это просто бродит дождь,
Да ветер в проводах гудит,
Любовь обратно не вернешь,
Коль сердце к сердцу не лежит.

Не трудно разумом понять
Все позабыть или простить,
Но как же сердце мне унять
И как любовь остановить.

Не смог я отвести беду,
Не смог предвидеть этих мук
И сердце мечется в бреду,
Тревожно ловит каждый звук.