Горы

Евгений Завьялов
За окном только горы,
То ли радость, то ли горе для меня.
На вопрос ответить можно,
Всё так просто, всё так сложно в этот раз.

По реке чьи-то слёзы,
Чьё-то счастье, чьи-то грёзы вниз плывут.
За окном только горы,
То ли радость, то ли горе для меня.

Уползай, убегай, улетай отсюда,
Жди - не жди, не дождёшься больше чуда,
Всё не так, всё не здесь, слишком всё так странно…
Закричать на луну!