Армия

Владимир Петров Профессор
Вы на армию, ребята, поглядите поскорей-
Наша сила развалилась от нехватки сухарей.
Там порядка больше нету, мордобои лишь одни,
Кто в ней служит, до ухода пересчитывает дни!

Если б в армии не пили,
Если б в армии не били,
Если б там не издевались,
Если б там не надругались,
То тогда бы каждый парень очень рад был в ней служить!

Вот пошлют тебя, к примеру, отвоёвывать Чечню
И погибнешь там, как пешка, за какую-то фигню!
Хочешь избежать призыва-генералу взятку дай,
Он за деньги всё устроит, хитроумный верблюдай!

Если б в армии не пили,
Если б в армии не били,
Если б там не "обували",
Если б там не убивали,
То тогда бы каждый парень очень рад был в ней служить!

Ты калекой стать не хочешь и не любишь синяки?-
Стань таким как Шварценеггер, пусть боятся "дедульки"!
Иль, чтоб в армию не взяли, ненормальным притворись,
Этим службу игнорируй, этот способ-зашибись!

1998
Москва