Коты

Евгений Завьялов
Вы слышите? Орут коты,
Настал последний день зимы.
Скопился вопль, прорвало кран,
Хотят любви, ждут, милых дам.

Опять смешно, природа ржёт,
Котов либидо достаёт,
Они всё ждут кошачьих дам,
Когда ж придут на помощь нам?

Уже хрипят, нет сил, орать,
Их дамы не спешат спасать.
Что делать им, чего хотеть?
Осталось только песни петь.

***