Мы не боимся быть собой...

Евгений Завьялов
Мы не боимся быть собой,
Созвездья, трогая рукой,
И не врачу понятна суть –
Либидо хочет отдохнуть!
Лишь третьи сутки кончен бал,
Как будто вечность гром не спал.
Романсы бродят в тишине,
Ища финансы при луне.

Мы растревожим улей пчёл,
Мы – это просто “рок” и “рол”.
Зри в корень – там есть ответ:
Дама ,больше, чем Валет.
Где есть любовь, там просто рай.
Ставка хана – Караван-Сарай.
Самый главный – президент,
Самых долгих ему лет.

Мы не кроссвордные гиды,
Не знаем внешность Изиды,
Но если быть чуть поскромней,
Ланцелота смелей.

***