Так будет лучше...

Евгений Завьялов
Всё нормально! Нестройной походкой, но верным путём.
Пусть банально звучит, но родной ипподром грезит прошлым.
Увы, режет пошлым мечты и грозится,
Что так будет лучше.

Может статься, гордый трёпаный флаг
Будет спущен, чтобы сдаться.
Ура! Снова тихо проспать.
Не зацепит меня, не отметит судьба,
Всё растает – и так будет лучше.

Номинально! Если б не слово, то слово свобода.
Всё нормально! Его не забрать, не та уж погода,
И ветер всегда дует, но не туда,
Я надеюсь, что так будет лучше…
Так будет лучше.