Хочешь стать ты знаменитым

Евгений Завьялов
Ты поёшь без микрофона
После пива громче всех,
Твоего диапазона
Хватит, чтобы был успех.
Ты читал всего два раза,
Был букварь, потом Playboy,
Положительная фаза –
Ты доволен сам собой.

Ты мечтаешь быть чуть выше,
Ну, хотя бы, рок-звездой,
И автограф, и афиши,
Всё готово, всё с собой.
Любишь фильмы про Ван Дама,
Бритту Спирсу и Брит-поп.
Ну, а большего не надо,
Твой портрет уже готов.

Ты не можешь спать спокойно,
Ищешь славы и геройства,
И неважно, белым, чёрным,
Хочешь стать ты знаменитым.