Важней...

Дмитрий Тропин
"как дела.., как проходит весна...?
я тебе потерял..., не молчи....
а вчера рисовал на стекле....
в отраженье холодной ночи.....

твое имя...твое отраженье..
на витринах...задумчивых дней...
и ты знаешь, порой не хватает..
слов что б выбрать слова по важней...."

"..мне не нравится этот дождь
и не нравится этот холод...
ты скажи когда будет тепло
оставляя разлукам голод....

я пишу, что устала ждать...
среди сырости дней весенних..
солнца луч...но могу летать
на границе высот предельных....

потому что не нравится дождь
если он больше двух часов....
но мне нравится...радуга после...
над землей...А созвездье весов...

рассыпает над нами ночи...
но мне нравится быть с тобой
в виртуальных романах точек
в виде звезд над планетой одной...

мне не нравится этот дождь...
но ему приходилось биться
о стекло между мной и тобой...
он пришел что бы вновь проститься....

и ушел оставляя следы
на дорогах чужих городов..
я пишу тебе ..это письмо ....
но.. порой не хватает слов...

и пишу про дожди ..про холод..
то что я не привыкла любить...
я люблю это теплое солнце...
и дарить тебе Небо ...дарить"

(и в душе света звезд мегапиксели
Отразили картинку для Cчастья.....)
"...да, я то же дожди не Люблю...
но с тобой.. я не вижу ненастья..."