Приклейте Ангелу крыло!

Натали Бизанс
Приклейте Ангелу крыло!
Бескрылый он летать не может,
Его тоска и горечь гложет,
Чтобы подняться высоко...

Пришейте Ангелу крыло!
Он терпелив, он примет с миром
Боль от иглы, лишь быть бескрылым,
Для Ангела страшней всего.

Прибейте Ангелу крыло,
Пусть ржавый гвоздь плоть болью точит,
Душа Его не кровоточит,
Поднявшись в небо высоко.