Прости мое косноязычие в любви...

Нора Веселовская
Прости.
Мое косноязычие в любви,
Тебя незнание,
Нелепый шепот оправдания
В несделанном...
Прости
Мое неведенье пути,
Неискушенность ласки,
Преобладание печальной краски
В мозаике души...
Прости
Невыносимость всякой лжи,
бессчетное число ошибок,
Несмелость скованных улыбок...
Прости мне всю неисчерпаемость любви,
что чужда женскому кокетству,
Приверженность впаденьям в детство -
Прости!
Прости
Стеснительную скупость страсти,
Неограниченность твоей же власти.
Прости, за то, что не умею гордой стать,
Что для тебя почти что мать –
Молюсь безмолвно....
Прости.

22.05.2007