Лепестки нежной поступью утра...

Евгений Завьялов
***

Лепестки нежной поступью утра
Золотою каймой обрастая,
Обреченно глядят на забавы
Им подобных, но столь же беспечных.
Здесь лесная свирель тихо плачет,
Слезы алые каплют с деревьев,
Певчий голос смолкает в раздумье,
А какое оно – это утро?

***