Назад к теплу

Евгений Завьялов
Осенним дыханьем коптят облака,
И снова, как в драке, один на один
Осень метет все преграды как дым,
Осень сметает остатки тепла.
Парусник Солнца уже ни к чему,
Сквозь пальцы уходит тепло к корням,
Снова назад, назад к цветным снам,
Снова уходим назад к теплу.

***