Спрятать в кармане

Александр Калмыков
Ветер в ладонях, солнце во взгляде,
Шаг отмеряю при полном параде.
Счастье в кармане, и люди навстречу.
Песней в душе откликается вечер.
Слева по борту и справа по борту
Стрелы летают как на курорте.
Пули кончаются – эга* все сдулись.
Милые, как же вы все промахнулись.
Я вас люблю, но не главное это.
Хоть на душе и трепещется лето,
Но не шагну я налево, принцесса,
Спрячу в кармане любовного беса.
Пусть моногамность сегодня не в моде,
Только с тобой отпущу все поводья.

* - мн. ч. от эго

22.05.07