Июльский зной разлился маем

Жан Поль
Июльский зной разлился маем:
Ад зацепил за солнце краем,
В ретортах метеоафер
Погодой правит Люцифер…
С небес - не значит что от Б-га!
И в Канцелярию дорога
Закрыта. Sky-чиновник спит:
Коррупция на Angel-стрит!
Уж так заведено в России -
Прохладу принесет Мессия…