Имениннице - в больницу

Ната Романченко
Не забыв об этой дате,
Я решила - будет кстати,
Если, лежа на кровати,
Ты послание прочтешь...
С Днем Рожденья поздравляю,
Видит Бог - ВСЕГО желаю,
Только вот, сейчас не знаю -
Что еще от жизни ждешь.

Хороша собой, не скрою,
Только вредная порою,
Не всегда в ладу с собою
(Это с возрастом пройдет)...
Но, зато - растут ребята,
Уж орлы, а не орлята -
Защитят тебя когда-то,
Если кто-то нападет...

Вроде, все, о чем мечталось,
Уж сбылось и состоялось...
Может быть, осталась малость -
И - от счастья запоешь!..
Не корпишь ты на работе,
А в уюте и в почете...
Потому, что ты у "Коти"
Бухгалтерию ведешь.

Что еще от жизни надо...
Ты всему должна быть рада.
(За страдания награда
Ждет нас лишь в мирах иных)...
Пусть везет тебе и дальше,
Пусть ни в чем не будет фальши,
Дослужись до "генеральши"
Ты во всех делах своих!..