Стих агностика

Психо
Прощание с черствостью своей
Проходит как ни странно тихо
И под забором пять теней
Сливаются с уходящим солнца диском

О некто, я есть просто сон
О некто, явностью являясь,
Ты, мог создавать меня из волн
В пучине уничтожив океана вечность

Бессмертность бессознательной была
Ты дал мне жизнь, а вместе с ней и смерть
О некто, ты создав, убил, меня
Я благодарность заряжу в свой пистолет

______________________________________
 добавленно
______________________________________

Великий ты. Но разве я позор?
Ведь ты так вскоре отвернулся
Что я не видел даже взор
Случайной та была поллюция.