По вторникам

Wasserman
Перечитать дневник
Зевнуть от желания вздёрнуться
Выбросить из окна
Картонный стакан Макдональдса
Перечеркнуть январь
Задуматься о биологии
Остановить часы
Высмеять в трубку тревоги
Перекусить шнуры
Выждать шаги на лестнице

Знать, о чем ты молчишь
Знать...и все же повеситься