Только я так люблю!

Виктор Галочкин
Галочке
..........................................

Я люблю тебя так!
Я люблю тебя так!
Как никто, никогда и нигде, и никак
Ни за что не сумел бы кого-то любить.
По другому?
Согласен.
Вполне может быть.
Но, вот так – ну, не выйдет.
Я понял давно.
Только я так люблю!
И лишь мне так дано!

А на днях я пытался тебя разлюбить
(я ж - «поэт», и я просто обязан влюбляться)
И влюбиться в тебя же.
Не смог.
Буду жить
И любить тебя так!

Я пришёл цаловаться.