Знаки

Станислав Колчин
Знаки грядущей войны
Вечным покоем грозят.
Знаем, что будем верны.
Верность откроет глаза,

Быстро заставит мечтать,
Нежный вдыхая нектар,-
Мысли единой печать,
Нужный для Родины дар.

Запах победы скрипит
Пылью и болью утрат
На языке. - На цепи
Мерзостней в тысячу крат

Рабски прислуживать псам.
Значит мы были больны,
Но осветила гроза
Знаки грядущей войны.

18-19.01.2007