Теперь ты муж, а я жена...

Инна Коваленко
Теперь ты - муж, а я - жена...
Так странно и так мило...
К нам тихо подошла весна
И всё за нас решила...

Мы окольцованы с тобой
В волшебный месяц май
И связаны одной судьбой
Навеки... Так и знай...

Закономерность, как волна,
Стремилась нас накрыть...
Теперь ты - муж, а я – жена,
Как и должно всё быть...

Нам остаётся лишь Любить,
Друг друга сердцем грея,
Себя без устали дарить,
Прощать и быть мудрее...