В сады лицея подражания

Марта Синельникова
Окна  открою
 запах лимона опять
голову  кружит.
Веер,забытый тобой
спрячу подальше  от  глаз

Неба пиала
вылила дождик из  туч.
Похолодало.
сакура  сбросив  цветы,
вишни  завяжет в саду.

Стынут вершины
Тонут  в  сиреневой  мгле.
День угасает.
Алою  шапкой накрыт
Скоро погаснет Эльбрус.

В парке Альпаим
Розы уже отцвели.
Их увяданье
душу сжимает тоской.
Бессердечное время.