Я

Александр Анненков
Почему слово «Я» для меня такое сложное…
Мне легче сказать «мы».
Легче спрятаться среди людей,
Даже вставая на защиту своих же идей.
Даже когда никого нет рядом,
Даже когда дело достойно похвалы.
И сам с собой… не «я»; «на ты»…



17.05.07